الغاندا الكبيرة

الغاندا الكبيرة
حيوان ثديي
تعيش الغاندا الكبيرة في غربي الصين والتيبت في مناطق مرتفعة حتى 12 ألف قدم مما يصعب اصطيادها. تتغذى الغاندا على الأغصان وأوراق الشجر. جسمها قصير وقوي. لونها أبيض مع بقع سوداء حول العينين، أذناها صغيرتان ومستدرتان. أرجلها وأذرعها سوداء تضع الأنثى مولوداً واحداً في الصيف يصل إلى النمو الكامل بعد خمس سنوات.
عددها نادر في حدائق الحيوانات.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الذئب الرمادي

الذئب الرمادي (Gray Wolf) حيوان لاحم ينتمي إلى عائلة الكلبياتCanidae، ورتبة آكلات اللحم Carnivora يعتبره ...