الفأر

الفأر
إنّ الحيوانَ الَّذِي ينامُ ستةَ أشهرٍ ويستيقظُ ستةَ أشهرٍ هو الفأر، فمعلومٌ أنّه ينشطُ خلالَ فصلِ الصّيفِ ليلاً نهارًا، وعندَ مجيءِ فصلِ الشتاءِ فإِنه يأوي إِلَى مخبئِهِ تحتَ الأرضِ حيثُ يرقدُ فيه حتَّى انقضاء فصل الشّتاءِ.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الذئب الرمادي

الذئب الرمادي (Gray Wolf) حيوان لاحم ينتمي إلى عائلة الكلبياتCanidae، ورتبة آكلات اللحم Carnivora يعتبره ...