الودعة الإجاصة

الودعة الإجاصة
Pear Cowrie
حيوان رخوي
تعيش الودعة الإجاصة في القاع بعمق بين 20 و50 متراً في البحر الأبيض المتوسط، وتتغذى على المواد الحيوانية.
يبلغ طولها حوالي 3 سنتم، إنها صغيرة ولكنها جذابة. الغلاف الصدفي براق، ذهبي بني على الجانب العلوي وبرتقالي أحمر على جانبه السفلي لون الجسم بني مع بقع بيضاء صغيرة.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الصدفة الخوذة

الصدفة الخوذة Helmet Shell حيوان رخوي تعيش الصدفة الخوذة على القاع الرملي أو الموحل في ...